Press

MILLIONAIRE – VAIN MAGAZINES – MARIE CLAIRE MAISON – DOVE – MIRAGGI EDIZIONI – CORRIERE DELLA SERRA – ELLEDECOR ITALIA – VOGUE.IT – ARUCO – HOMMAGE – PANORAMA – LIFEPEOPLE – GRAZIA – MYSELF – MILANO ZERO – VANITYFAIR – DONNA MODERNA – LUI – LA CUCINA ITALIANA – CASE DA ABITARE

MILLIONAIRE ottobre 2014 – il business del cioccolato When food meets fashion

VAIN MAGAZINES – Intervista a Cacao-lab: cioccolato fashion e d’autore

DOVE n°2 FEBBRAIO 2014

dove febb 2014@

 

MIRAGGI EDIZIONI – il Cioccolato – NOVEMBRE 2013il cioccolato

FOTO COPERTINA Cacaolab Milano

| francesco lucania |
il Cioccolato
Storia, Curiosità, Ricette, Maestri
| collana: bataclan |
libro illustrato, brossura cucita
| pp. 80 | cm 21 x 21 | euro 15 |
| 978-88-96910-43-6 |
Prima edizione novembre 2013

Quattro modi per assaporare il “Cibo degli Dei”: attraverso la storia del cacao e della sua lavorazione, il legame con Torino, le vicende dei celebri maestri sabaudi del cioccolato e una scelta di originalissime ricette.